quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Evento "Adegas na Praça", abre o Festival Gastronômico e Sustentável de Primavera na Praça Beira Rio, Centro do distrito de Sousas

A Associação dos Dirigentes dos Estabelecimentos de Gastronomia da região (Adegas) dos distritos de Sousas e Joaquim Egídio, em Campinas, promove no fim de semana, de 26 a 28 de setembro, o "Adegas na Praça", um evento que leva comidinhas para a praça Beira Rio, na abertura especial do Festival Gastronômico e Sustentável de Primavera. Chefs de oito restaurantes elaboraram pratos em versões de degustação e sobremesas, que serão servidos na praça nos valores de R$ 10 e R$ 15. O evento ainda terá apresentações musicais com Flavio Negri e as bandas Ali na Esquina, Âmago Trio, Padre Paulo e Meninões Cantores, além de apresentações da Cia de Dança do Instituto das Artes Luana Lopes. Uma feira de produtos locais e orgânicos e um espaço para que os visitantes recebam informações sobre consumo consciente, para valorizar e contribuir com o desenvolvimento da região, também serão montados no “Adegas na Praça”. No domingo (28), às 9h, a Paróquia Sant'Ana, sob o comando do Padre Paulo Roberto Emiliano, comemora os 120 anos da Pedra Fundamental com missa campal. O evento é realizado em parceria com a Paróquia Sant'Ana de Sousas, tem o apoio da Subprefeitura de Sousas e Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Social e de Turismo da Prefeitura de Campinas. O Festival Gastronômico e Sustentável de Primavera será realizado de 2 a 12 de outubro, em nove restaurantes dos dois distritos, com pratos ao preço fixo de R$ 55,90 (incluindo entrada, prato principal e sobremesa), somente durante o jantar, de quinta a domingo. Confira os pratos degustação do “Adegas na Praça”: Café Maritaka: moqueca de pupunha; torta de maçã com sorvete de creme Da Capela: cabidela de galinha caipira e polenta mole; cake de chocolate com compota de jabuticaba El Tambo: nachos, tacos, costela mex ribs, palletas mexicanas Fogão Mineiro: risoto mineiro com costela; costelinha suína; linguiça calabresa; paio e castanhas Espaço Malagueta: torteloni à moda do chefe; mix de frutas com calda quente de chocolate Estação Marupiara: risoto de camarões com suco de laranja, gorgonzola e gengibre; vasinho de chocolate (bolinho de chocolate com sorvete de banana flambada, ganache de chocolate e areinha de chocolate) Keiko Sushi Bar: yakisoba; temaki Vila Paraíso: mussarela à dorê com geléia de limão da fazenda; cocorrico (sorvete de coco com calda de gengibre e praliné) Serviço: "Adegas na Praça" Local: Praça Beira Rio, Centro do distrito de Sousas - Campinas Data: 26 a 28 de setembro Horário: sexta, das 19h às 23h; sábado, das 17h às 23h; domingo, das 11h às 16h Entrada: gratuita Pratos: R$ 10 e R$ 15

Nenhum comentário:

Postar um comentário