quarta-feira, 26 de agosto de 2015

29 de agosto Galleria Shopping, em Campinas, promove 1º Festival Gastronômico

O Galleria Shopping, em Campinas, promove a primeira edição do Festival Gastronômico neste sábado (29), das 12h às 21h. Mais de 15 operações renomadas da gastronomia paulistana e regional, incluindo restaurantes instalados no shopping, estarão reunidas no estacionamento do empreendimento, oferecendo um cardápio exclusivo a preços que irão variar de R$ 6 a R$ 20. A entrada custa R$ 5. festival gastrônomico galleria shopping campinasOs visitantes poderão degustar pratos doces e salgados dos mais diversos estilos gastronômicos, além de bebidas, como cervejas artesanais, vinhos e espumantes. O evento contará ainda com atrações culturais, com a apresentação das bandas Tritono Blues e The Original Wallies Band (foto) e ainda uma banda cover dos Beatles, que interagem com as crianças e se apresenta no evento de forma itinerante, um projeto que teve aprovação do ex-beatle Paul McCartney. Vão participar do Festival Gastronômico do Galleria: Chef Antonello, Cayena Bistrô, Chef Artur Sauerbronn, Chef Lucas Corazza, Chef Evandro Higa, Piola, Cervejaria Patriarca, Badebec, Vila Paraíso, Los Mendozitos, Sonheria Dulca, A Queijaria, Buzina Food Truck, Holly Pasta Food Truck, Outback Steakhouse e Porquetta Grill & Co. Haverá ainda um bar para a comercialização de cervejas artesanais. Confira todos os cardápios: Chef Antonello Paella Brasileira - paella com frango, carne, copa e linguiça preparada com arroz, açafrão, páprica, ervilha, pimentões e queijo coalho. Cayena Bistrô Bragança Dog - pão de cará, linguiça bragantina com pimenta biquinho, aligot de mandioquinha, vinagrete rústico, rúcula e inhame palha; Risoto de camarão com banana da terra, farofa de castanha do pará e alho confit; Nhoque da fortuna: nhoque de mandioca com carne serenada e abóbora na manteiga de garrafa. Chef Artur Sauerbronn Spaguetti de pupunha confitado com ervas frescas e ragú de cogumelos frescos (prato vegano); Arancini de linguiça com queijo (acompanha molho de tomate apimentado); Batatas rústicas com molho cheddar e crispie de bacon. Chef Lucas Corazza Profiteroles – carolina com recheio de sorvete chantybon e cobertura de chocolate; Bolo Fudge de Chocolate - Bolo Brownie cremoso com recheio intenso de ganache de chocolate; Bolo Red Velvet – bolo clássico americano com sabor de baunilha, recheado com creme de cream cheese Philadelphia. Chef Evandro Higa Ceviche de peixe branco - Peixe, limão, sal, azeite, azeite com laranja, cebola roxa, cebolinha, tempero japonê, vinagre japonês, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, laranja ou carambola; Karaage - Sobrecoxa de frango, temperada com alho, gengibre, sakê e shoyu, empanada em farinha japonesa; Yakisoba com camarão - Macarrão cozido e frito, camarão frito e furikake (tempero japonês). Piola Gnocchi Legnano – Molho 4 queijos (mussarela, brie francês, parmesão e gorgonzola); Gnocchi Al Ragú – Molho de tomate com cubos de filé mignon; Penne Follina - Molho branco, seleção de cogumelos: paris, shimeji, shitake e funghi seco, e cubos de filé mignon; Sgroppino (Digestivo italiano by Piola) Sorvete de limao, leite e vodka. Cervejaria Patriarca Pastéis - cinco pasteizinhos de costela desfiada (acompanha pesto de rúcula); Brasileirinho Tradicional - combinação com três bolinhos de feijoada e três bolinhos de arroz cremoso com queijo brie (acompanha geléia de pimenta); Risoto Follina - risoto de funghi com shitake e pedaços de filet mignon. Badebec Porcheta com farofinha crocante e saladinha de abóbora; Pastel Badebec - porção de pastéis de siri com palmito. Vila Paraíso Cebola Imperial - cebola recheada de carne seca queijo e alecrim envolta com bacon e gratinada ao forno; Dadinhos de tapioca. Los Mendozitos Malbec Terrazas Reserva; Cabernet Sauvignon Altos Del Plata; Syrah LaPradera; Malbec Terrazas Reserva 1/2 garrafa; Malbec Rosé Casta Del Sur; Baby Chandon Brut Rosé 187ml; Torrontés Terrazas Reserva; Chardonnay Latitud 33; Moscatel Toneles; Espumante Brut Penedo Borges; Drink Andino (tinto+mascavo+especiarias); Drink Verano II ( Espumante Brut + Amora) Sonheria Dulca Sonhos recheados com: chocolate, gianduia, creme, pistache, doce de leite, coco e brigadeiro. A Queijaria Queijos Artesanais brasileiros Buzina Food Truck Truck burguer (burguer artesanal, cebola na chapa, queijo gruyerè); Buzina burguer (burguer artesanal, linguiça ibérica picada, aioli, batata frita); X- salada (burguer, queijo cheedar, alface e tomate); X-burguer (burguer e queijo cheedar); Hambúrguer (burguer e pão); Veggie (burguer vegetariano de cogumelos portobelo e arroz negro, aioli alface e tomate). Holly Pasta Food Truck SxPx - Penne ao ragu de porco hot; Old School - Fettuccine ao pesto de manjericão; Holy Mac‘n’ Cheese - Macarrão com molho de queijos, bacon e nachos; Sanduba do Vagabundo - Carne louca com creme de gorgonzola na baguete. Outback Steakhouse Fritas – tradicionais batatas fritas finamente temperadas ao estilo Outback; Tizer – três unidade da Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais ), mais duas unidades de costeletas de porco regados ao molho barbecue; Outbacker – o hambúrguer dos guerreiros com 200 grs, com queijo, ketchup, mostarda, cebola e picles. Porquetta Grill & Co. Porquetta sandwich - Tipico assado italiano com lombo , costelinha e pancetta à pururuca. Servido no exclusivo pão bola grelhado com patê de alho, salada de rúcula, alface e cebolete no azeite; Porquetta pulled pork - Pernil suíno cozido e desfiado, molho porquetta barbecue, cebolete e tomate. Servido no exclusivo pão bola grelhado com patê de alho. Bar Cervejas artesanais Serviço: Festival Gastronômico Galleria Shopping Local: estacionamento do segundo piso do Galleria Shopping. Rod. D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis - Campinas Data: 29 de agosto Horário: das 12h às 21h Entrada: R$ 5 Pratos: entre R$ 6 e R$ 20

Nenhum comentário:

Postar um comentário