quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

27 de janeiro e 3 de fevereiro Bonelli Restaurante oferece oficina gratuita de sushi para crianças

Que tal aproveitar este final de férias para curtir uma atividade com as crianças, que além de promover integração entre pais e filhos irá levar um colorido saudável para a alimentação da família? Foi pensando nisso que o Bonelli Restaurante, localizado no Taquaral, em Campinas, criou a oficina "Bonelli Sushi Mirim". Conhecido por oferecer um dos melhores almoços por quilo da cidade, com destaque para o balcão de comida japonesa que faz sucesso por lá, o estabelecimento promove a atividade pela primeira vez. Serão formadas duas turmas, com 15 crianças, que serão divididas em dois dias, 27 de janeiro e 3 de fevereiro, no mesmo horário, às 18h30. A participação é gratuita. A proposta da oficina é aproximar a criançada do universo da culinária japonesa, mostrando como são feitos os sushis, estes rolinhos de arroz tão adorados e que caíram no gosto das crianças e adolescentes, e cada vez mais com mais adeptos mirins no buffet do Bonelli. As inscrições são destinadas apenas a crianças de 7 a 12 anos, com acompanhamento dos pais. O workshop será conduzido pelo experiente sushiman Celso Adriano, recentemente contratado pela casa e com um currículo extenso na arte dos sushis, tendo passado por endereços como Giovanetti, Royal Palm Plaza, Teriak Japanese, Kaioki Japanese, Ray Charles e Sushi Prime. Na aula, ele ensinará os participantes a montarem diversos tipos de sushis, entre eles os mais tradicionais como o shakemaki (arroz e salmão), os joys, uramakis, niguiris, além de temakis e também os sashimis. Mais sobre o Bonelli Restaurante Localizado no tradicional bairro Taquaral, o Bonelli Restaurante completou 11 anos. É referência pela variedade no cardápio, pelo sabor de comida de casa e também conhecido como um dos principais endereços para almoço por quilo da cidade, servido no sistema self service, com mais de 150 opções, com destaque para alguns pratos como arroz ao funghi, salmão grelhado, linguado, churrasqueira, buffet de massas preparadas na hora, e pelo balcão de comida japonesa, com variedade de opções de sushi, entre outros. No jantar, oferece um sistema à la carte com menu também bastante diversificado, incluindo entradas, porções, massas, risotos, carnes, peixes, além das tradicionais e variadas pizzas, que ainda podem ser pedidas pelo sistema delivery por telefone ou pela internet. A grande novidade nessa área são as pizzas gourmets, produzidas com ingredientes especiais, como presunto parma, fundo de alcachofra, linguiça de cordeiro, etc, além do diferencial das pizzas com massa integral, constituída com 100% de trigo integral. O restaurante dispõe de 200 lugares que acomodam confortavelmente grupos grandes, em um ambiente moderno, clean e com diversidade de opções no cardápio. No jantar, a cozinha, sob o comando do chef Neymar Strack, elabora diversas surpresas. No almoço, o comando é de Edna Pinheiro. Serviço: Oficina "Bonelli Sushi Mirim" Local: Bonelli Restaurante. Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral - Campinas. (19) 3243-1133 Datas: 27 de janeiro e 3 de fevereiro Horário: 18h30 – 2 horas de duração Inscrições gratuitas pelo site: www.bonellipizza.com.br/sushimirim

Nenhum comentário:

Postar um comentário