sábado, 9 de abril de 2016

11 de abril a 1º de maio 6ª Campinas Restaurant Week traz pratos clássicos da gastronomia com toques brasileiros

Das tradicionais massas italianas ao típico bacalhau português, a brasilidade invade a culinária mundial através de aromas e temperos na 6ª edição da Campinas Restaurant Week. O evento gastronômico ocorre de 11 de abril a 1º de maio e reúne 30 restaurantes de Campinas, Indaiatuba e Vinhedo. Os cardápios oferecem menu completos, com entrada, prato principal e sobremesa ao valor fixo de R$ 39,90 + R$ 1 (de doação para a Associação Anhumas Quero Quero), em um total de R$ 40,90 no almoço, e R$ 51,90 + R$ 1, total de R$ 52,90 no jantar. Com o tema clássicos da gastronomia com toques brasileiros, o festival propôs aos chefs que reinventassem pratos tradicionais, acrescentando e destacando ingredientes tipicamente nacionais. O festival ainda traz o menu kids, com pratos elaborados especialmente para os pequenos apreciadores da culinária em alguns dos estabelecimentos participantes. A 6ª edição do festival Restaurant Week na cidade tem a participação dos restaurantes: Anauê Café & Gourmet, Ca Di Mattone, Ca Di Mattone Spazio, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Tambo, Esquinica Tapas, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Giovanetti (Cambuí, Rosário e Shopping Parque D. Pedro), Green House Gourmet, Joe & Leo’s, L’Alouette, L’Entrecote de Paris (Cambuí e Shopping Parque D.Pedro), La Palette, La Pasta Gialla, Matisse, Mousse Cake, Munay Cevicheria e Tartar, Nosotros, Senhorita Bistrô e SeoRosa. Menu kids Oferecido pela Tang Brasil nos restaurantes El Tambo, L’Alouette e Nosotros, o menu kids é exclusivo para crianças de seis a 11 anos, e é formado por prato principal e sobremesa no valor de R$ 24,90. Ação social O festival proporciona também a oportunidade de ajudar: cada R$ 1 doado será destinado a Associação Anhumas Quero Quero (AAQQ), em Campinas, que contribui para o desenvolvimento social e educacional de crianças e jovens de baixa renda, com idades entre 6 a 24 anos, além de suas famílias, a fim de contribuir com a melhora da qualidade de vida delas. Serviço: 6ª edição da Campinas Restaurant Week Data: de 11 de abril a 1º de maio Valor: almoço - R$ 39,90 + R$ 1; jantar - R$ 51,90 + R$ 1 de doação; menu kids - R$ 24,90 Reservas: restaurantweek.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário