quarta-feira, 8 de março de 2017

11 de março 1º edição da “FeijoaDown” será realizada em março no espaço "Escuta o Cheiro"

Vem aí a primeira edição da “FeijoaDown”, um evento inclusivo que será realizado no dia 11 de março, no espaço "Escuta o Cheiro", no distrito de Sousas, em Campinas. Os interessados em ajudar podem fazer doação de alimentos para a feijoada ou adquirindo os convites que já estão à venda. Os ingredientes necessários para a preparação da feijoada são: bacon, carne seca, costelinha defumada, costelinha seca, linguiça calabresa, linguiça portuguesa, lombo suíno salgado, orelha de porco salgada, paio, pé de porco salgado, rabo de porco salgado, arroz, farinha de mandioca fina, feijão preto, manteiga, torresmo, azeite extravirgem, óleo e vinagre. A feijoada será preparada por uma equipe de 15 jovens com síndrome de Down, que serão responsáveis pelo pré-preparo dos alimentos e pela montagem do bufê. Todo o trabalho será acompanhado por um grupo de chefs voluntários. Os convites estão sendo vendidos no 1º lote por R$ 60 (individual, até 14 de fevereiro. No segundo lote, o convite custará R$ 80. O evento está sendo organizado pela Clínica Inclusione, Instituto Mano Down Campinas, Paladares e projeto "Escuta o Cheiro". Serviço: 1ª “FeijoaDown” Local: espaço "Escuta o Cheiro". Rua dos Expedicionários, 544, Sousas – Campinas Data: 11 de março Horário: 12h Convite: 1º lote – R$ 60 (até 14/02); 2º lote R$ 80. Bebidas serão cobradas à parte. Crianças até 7 anos não pagam Vendas e doações: pedidos através do e-mail contato@inclusione.com.br ou pelos telefones (19) 98120-9039 e (19) 99845-4545

Nenhum comentário:

Postar um comentário